Stellenangebot

Zur Unterstützung unseres Teams im Sachgebiet Bildung, Familie und Soziales suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Verwaltungskraft (w, m, d)

Unbefristet, in Teilzeit mit mindestens 25 Wochenstunden

Im Rahmen des Projekts „Selbstbestimmt leben mit Demenz in der Kommune – Wege gemeinsam gehen“ wurde die Gemeinde Unterföhring als demenzfreundliche Kommune ausgezeichnet.

Aufgabenschwerpunkte:

• Erledigung von Verwaltungstätigkeiten für die Seniorenbegegnungsstätte und das Beratungszentrum
  • Verwaltung der Haushaltsstellen
  • Kassenführung für die Begegnungsstätte
  • Ansprechpartner für die Schulweghelfer sowie für unsere Schulen, Kitas und Caterer im Rahmen der Abrechnung
  • Vergaben (Ausschreibungen, Angebotseinholung etc.) und Sachbearbeitung Schülerbeförderung, Gastschulbeiträge
  • Vorbereitung von Sitzungsunterlagen

Wir suchen eine Fachkraft mit:

• Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten (VFA-K oder BL1). Denkbar wäre auch eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich mit der Bereitschaft, sich entsprechend fortzubilden.
  • Erfahrungen aus dem Verwaltungs- oder/und Finanzbereich
  • Gutem mündlichen und schriftlichen Ausdrucksvermögen
  • Guten EDV-Anwenderkenntnissen (Word und Excel anwendungssicher)
  • Selbständigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Engagement und Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine vielseitige und interessante Aufgabe
  • Entwicklung eines innovativen Arbeitsbereichs
  • Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Tarifgerechte Bezahlung nach TVöD, entsprechend der persönlichen Voraussetzungen und Qualifikation mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
  • Eine monatliche Umlandzulage München sowie ggf. eine Arbeitsmarktzulage sowie einen Arbeitgeber-Fahrtkostenzuschuss

Für weitere Informationen steht Ihnen die Leiterin des Sachgebiets Bildung, Familie und Soziales, Frau Mahner, Tel. 950 81-153, gerne zur Verfügung und Frau Korff in der Personalstelle, Tel. 089-950 81-254, zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis 9. Februar 2022 schriftlich oder per E-Mail an die Personalstelle der Gemeinde richten:

Gemeinde Unterföhring
Personalstelle
Münchner Straße 70
85774 Unterföhring

Bei einer Bewerbung per E-Mail bitten wir Sie, die Unterlagen in einer PDF-Datei gesammelt an personalstelle@unterfoehring.de zu senden.